广东快乐十分

 
  简体 | 设为广东快乐十分
 
 
 
   当前位置:广东快乐十分 > 广东快乐十分 > 社会发展
我市正式启用不动产登记电子证照 
来源:市自然资源和规划局 时间:2019-12-31 17:10 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  2019年12月25日,不动产电子证照系统在我市正式上线。上线首日,全市共计颁发电子证照537份,电子证明386份。

  目前主要上线转移登记和抵押登记两项流程,有效实现增量不动产登记电子证照的签发、下载、注销。市民办理户籍、子女入学、缴税、抵押贷款等事项时,可自行通过“江苏政务app”和网上办件平台下载不动产登记电子证照,进一步方便企业群众办理,提高政务服务效能。

  我市将逐步拓展不动产登记电子证照的应用方式,实现各部门互认共享,让信息多跑路,群众少跑腿,助力营商环境优化,助推企业和群众办事创业。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      广东快乐十分相关的文章  
 
  广东快乐十分  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉